Alameda Norte (México)

Mexico / Tlalnepantla / México
 parque, jardín

"Parque con áreas verdes y lugares para disfrutar un rato ameno. Es parte del proyecto de expansión de la Alameda Central ubicada en el Centro de la Ciudad de México".

Cuenta con ciclopista (1.5 km) misma que se puede usar para correr y otra pista interna de grava para trotar.
Ciudades cercanas:
Coordenadas:   19°29'58"N   99°10'42"W

Comentarios

  • Hola, llevo muchos años llendo a la alameda Norte, me entere hace poco que fue comprada por el Señor Carlos Slim sin previo aviso y que ademas lo convertira en un centro de convenciones, porque estan haciendo esto?
  • A Y U D A !!! A TODA LA GENTE QUE ESTE POR ESTE ENLACE SOLICITAMOS SU APOYO PARA PROTESTAR CONTRA EL GOBIERNO DEL D. F. CONCRETAMENTE CONTRA EL LIC. MARCELO EBRARD YA QUE QUIEREN PRIVATIZAR LA ALAMEDA NORTE EN PERJUICIO DE SUS HABITANTES PARA CONSTRUIR UN ESTADIO DE BESIBOL! DESTRUYENDO CON ESTO ESTA IMPORTANTE AREA VERDE Y PULMON DE LA ZONA NORTE DEL D. F. DESTRUYENDO ARBOLES QUE YA ESTAN TALANDO DESDE HACE MESES Y QUIEREN TAMBIEN DERRIBAR EL DEPORTIVO REYNOSA DONDE MUCHOS HABITANTES ACUDEN A REALIZAR DIVERSAS DISCIPILINAS DE DEPORTE. UNETE A LA PROTESTA DE LOS VECINOS DE AZCAPOTZALCO PARA QUE NO NOS DESPOJEN DE NUESTRAS AREAS VERDES!!! EVITEMOS UN ECOSIDIO!!!
  • EL DOMINGO 23 DE ENERO DE 2011 A LAS 10:00 A. M. HAREMOS UNA MALLA HUMANA ALREDEDOR DEL PARQUE VESTIDOS DE BLANCO COMO MEDIDA DE PROTESTA POR LA CONSTRUCCION DEL FORO-ESTADIO AZCAPOTZALCO; UNETE A LA LUCHA PARA PROTEGER NUESTRAS AREAS VERDES!!! NO A LA DESTRUCCION DE LA ALAMEDA NORTE!!! NO A LA DESTRUCCION DEL DEPORTIVO REYNOSA!!! NO PERMITAMOS ESTE ROBO Y CRIMEN CONTRA LA NATURALEZA!!!
Este artículo fue modificado por última vez hace 14 años