Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
| А я поддерживаю CEKTOP_0 . |
|
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
| Я тоже поддерживаю ! Вот вернется полковник и не забудет как сектор рьяно искал справедливости и будет сектору награда по заслугам - получит он значек шерифа ул2.А если полковник заблудился и не придет совсем,то друзья полковника не только ящик... сначала пост наплюсуют а потом начнут голосовать все за тот же значек сектору ))) Вот тогда держитесь враги ! Уххх ! |
|
|
|
zhuk1961
| 15 years ago |
0   |
ау,начальники,этот пункт новых правил уже не действует? 4.6. Being a clone (sockpuppet) of banned user; |
|
|
|
CEKTOP_0
| 15 years ago |
0   |
@zhuk1961: статья 4.6.действует для всех. окромя особо заслуженных кло..нов, внеформатно выражающих быстроизменяющуюся точку зрения на..
Забыл добавить: АнОнимно выражающих. |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
Закон как дышло... Куда повернут так и вышло... |
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
2354326 Не пора ли успокоиться и прекратить троллинг в форуме? Я сразу не баню, я прилюдно, публично предупреждаю, что нехорошо это. Считайте это первым предупреждением с моей стороны. А такое "положительное" "голосование"
[i:29ifliw1]2354326 --> Alkanus , 11 часов назад. За то что помог очистить проект от одного мусора ))) Дышать стало намного легче ! [/i:29ifliw1]
я вообще расцениваю, как оскорбление одоного из уважаемых участников проекта. За это вам уже светит бан. Подождем, может быть, одумаетесь и возьмете свои слова обратно? Тогда обойдется... До поры, до времени... |
|
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
Maxmyd,дружище,не забывайте что я не на вашем личном проекте,здесь есть правила.Если вешаете на меня любимый ярлык полковника,тогда извольте доказать это фактами а не пустым сотрясением воздуха.Как и любой человек,я волен высказать свое мнение на форуме,если оное не совпадает с вашим,то это еще не означает мою неправоту и не является троллингом))За беспричинный бан,вам светит лишение ул2,не забывайте это и не угрожайте пользователям своей властью. Я так понимаю, что бан светит и тем кто понизил и оскорбил "уважаемого участника" - те руководству проекта ?))) В моем голосовании не содержиться ни оскорблений,ни упоминаний о каком бы то ни было участнике,речь исключительно про мусор на проекте,если вы кого то конкретно отнесли к разряду "мусор",то это лично ваше отношение и не стоит мне его навязывать )) Вам лично так же могу сказать - вы с 2008 года создали ВСЕГО 388 объектов,при этом удалили 745 ))Никак не подпадаете под ранг созидателя )) |
|
|
|
Valaeron
| 15 years ago |
0   |
[b:r7ho8uia]2354326[/b:r7ho8uia], если что, то [b:r7ho8uia]turokk[/b:r7ho8uia] будет числится за вами.
[b:r7ho8uia]Maxmyd[/b:r7ho8uia], [i:r7ho8uia]Photomaper[/i:r7ho8uia] (и его голосование) заслуживает более пристального внимания, нежели [b:r7ho8uia]2354326[/b:r7ho8uia]. <!-- m --><a class="postlink" href="wikimapia.org/#lat=0&lon=0&z=19&l=1&m=b&v=8&show=/sys/user/%02uid%011028093%00user%01info">wikimapia.org/#lat=0&lon=0&z=19& ... ser%01info<!-- m --> |
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
[b:i3nl0wpr]Valaeron[/b:i3nl0wpr] Да, действительно, интересный "товарисч". По работе на карте особых вопросов не вызывал, потому я и не обратил внимания. Что характерно, у одного регистрация 12 декабря, у другого - 13 декабря. Т. е., оба "при жизни" от действий Алексея не успели особо пострадать, но зато как оба радуются его разжалованию! |
|
|
|
ronaldo66
| 15 years ago |
0   |
Да и эти наверное не последние.Он жэ тут деструкцию разводить пришел и больше ничем не собираеться заниматься.Нам нужны такие "пользователи" на проекте?
|
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
| Нам - нет. А вот кое-кому, видимо, - да. |
|
|
|
Valaeron
| 15 years ago |
0   |
Прошло 3 недели. Много написано, много вопросительных сообщений, но нет толковых ответов.
──────────────────────────────────────────────
Подборка вопросов для администрации (на случай если им некогда или лень выбирать):
[b:uvy43725]CEKTOP_0[/b:uvy43725] «Неясно, почему тот же модератор (действующий на территории бывш.СССР) перед баном может написать 10 и более сообщений- тот же Алексей тому пример, а ГосподаОснователи его рубят после 2-х публичных сообщений.»
[b:uvy43725]Maxmyd[/b:uvy43725] «Александр, у меня (да и не только у меня) имеется один нескромный, можно сказать, провокационный вопрос: рассматривается ли возможность реабилитации Алексея? Если да, то в какие сроки, в каком виде и на каких условиях?»
[b:uvy43725]Akela[/b:uvy43725] «Но тогда объясните мне основание для понижения Алексея? Да и не только Алексея. Он ведь не первый... Для того, чтобы обвинить человека в чем-то, нужно основание. Четко прописанное основание.»
[b:uvy43725]IIIeka[/b:uvy43725] «1. Почему на проекте, созданном для пользователей администрация не считается с мнением опытных пользователей? 2. Почему администрация обвиняет UL2 в нарушении правил, при том, что сами эти правила всегда нарушают? Я имею ввиду назначение UL2 сомнительным пользователям без соблюдения соответствующей процедуры, а иногда даже по личной просьбе пользователя. А главное, почему снимают UL2 единолично без соблюдения процедуры, основываясь только на эмоциях. Помнится мне в этом году уже был случай, когда решалась судьба одного UL2. В том случае было длительное голосование среди UL2. В данном случае голосования не было, а сообщение о снятии UL2 появилось на несколько часов позже. Просто поставили перед фактом. Напоминает превселюдное повешение. Тем более, что «Если пользователь (любой, а не конкретный), многократно совершит баны без причины - будет подниматься вопрос у его лишении статуса UL2 (в соответствующем форуме)» wikimapia.org/forum/viewtopic.php?t=6951&goto=140677#goto140677 Не понятно только «много» – это сколько??? 3. Почему администрация покрывает клонов заблокированных пользователей? Есть чёткое правило: клон должен быть заблокирован. 4. Двойные стандарты? «Причины бана, написанные на русском будут удаляться» и в то же время одна такая причина спокойно висит сейчас в протоколе голосования. Не потому ли, что она совпадает с мнением администрации?» ronaldo66 «Мне лично интересен вот какой момент-когда назревает бан для какого небудь новичка,или вандала-это уже стало неписанной нормой выносить на форум (Особенно заметно на американской ветке форума),а когда возникли сомнения на счет действии заслуженного пльзователя,хотя я считаю,что Алексей во многом был прав,то его пнули без всяких обсуждении-как здесь уже говорилось выше-поставили перед фактом.Я считаюбчто здесь был именно тот случаи-когда сомнения надо было выносить на форум.А то что получаеться-из-за какого то неясного клона тут несколько дней "воду переливали",а об Алексее рассуждаем ужэ "Пост Фактум".»
[b:uvy43725]IIIekа[/b:uvy43725] «…почему UL2 снят единолично без соблюдения процедуры?»
[b:uvy43725]Igor_S[/b:uvy43725] «А что, флуд на форуме не может являтся причиной бана? А создание пустых клоно-троллей не может быть такой причиной?»
[b:uvy43725]AndyVolykhov[/b:uvy43725] (про корону) «Это фраза, повторённая администратором, причём в такой ситуации, что её наверняка прочли бы очень многие. Вы считаете её тем образцом вежливости, которому мы должны следовать?»
[b:uvy43725]Valaeron[/b:uvy43725] «Администрация, где список неправомерно забаненных? Где примеры ХАМСКОГО (не ироничного и саркастического) общения с пользователями?»
[b:uvy43725]Akela[/b:uvy43725] [i:uvy43725]«Wikimapia - не хранилище любымых мест. У проекта есть четкая цель - описать землю в настоящий момент времени. Если каждый будет добавлять все, что ему вздумается - то получится помойка.[/i:uvy43725] Или мировоззрения поменялись?»
[b:uvy43725]AlexSmoll[/b:uvy43725] «Неужели трудно представить общественности Официальный Русский Перевод Действующих Правил?»
[b:uvy43725]CEKTOP_0[/b:uvy43725] «Г.г. Корякин и Савельев, если вы наделили своих сотрудников, кроме иных функций, ещё и представительскими, то надо было поставить в известность сообщество: "С такого-то числа А.Ерошкин и А.Милевский- наши представители на русскоязычной ветке форума ВМ.. и т.д. со всеми вытекающими последствиями". Потому что иначе- как-то опять непонятно получается.. Какой-то непонятный ответ на "непонятный" вопрос: две с половиной строчки и три сомнительные ссылки годичной давности..»
[b:uvy43725]AndyVolykhov[/b:uvy43725] «По-моему, всё довольно прозрачно. Расхождения в политике модерирования. С точки зрения Wikimapia team, он слишком ревностно наводил порядок, препятствуя работе многих пользователей (создавал жёсткие правила и настаивал на их соблюдении, вплоть до блокировок). Вероятно, руководство также посчитало, что (по крайней мере в русскоязычной части) авторитет Алексея выше, чем их собственный, и эта ситуация их также не устроила. Также понятно, что при наличии идейных противоречий ищется любой повод. Мне было непонятно одно (и на вопрос я так и не получил ответа) - почему были предъявлены претензии к грубости, тогда как само снятие статуса сопровождалось не меньшей грубостью. Но на это ответа не получил.» - [i:uvy43725]ни подтверждения, ни опровержения. Тихо согласились? [/i:uvy43725]
В ответ было это <!-- m --><a class="postlink" href="wikimapia.org/forum/viewtopic.php?t=7122&goto=145202#goto145202">wikimapia.org/forum/viewtopic.ph ... goto145202<!-- m --> и это <!-- m --><a class="postlink" href="wikimapia.org/forum/viewtopic.php?t=7122&goto=145271#goto145271">wikimapia.org/forum/viewtopic.ph ... goto145271<!-- m --> - это не ответы! Это отписки.
──────────────────────────────────────────────
Прошу флудерастов не комментировать сообщение, [b:uvy43725]lnklnklnk[/b:uvy43725]'a не сыпать краткими и не по теме остротами, а [b:uvy43725]w8r[/b:uvy43725]'a не пытаться дипломатично спихнуть тему в офф (тем более что вы, Александр, официально отказались от переписки со мной).
[b:uvy43725]koriakine[/b:uvy43725] и [b:uvy43725]jacksav[/b:uvy43725] - пора! Мы ждём! |
|
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
У меня тоже есть вопрос. "Maxmyd, Photomaper (и его голосование) заслуживает более пристального внимания..."
Наглость ул2 уже выходит за все разумные рамки,господа даже не стесняются скрывать свои намерения в отношении преследований за инакомыслие.Photomaper не являясь вандалом,уже стал врагом за то,что одобрил решение администрации проекта...
И второй вопрос - кому нужны клоны ? Они ооочень нужны Valaeron Akela Maxmyd morgenstern1703... Механизм следующий - возмущающегося банят-лишают возможности выскзаться.Естественно у человека есть желание сказать правду и добиться справедливости.Сделать это,он может только под клоном.Тут же набегают "товарисчи",шумно "разоблачают" правдоискателя и списывают все его аргументы на "троллинг и болтовню обиженных клонов".Чем больше клонов - тем лучше "товарисчам",тем менее весомыми являются попытки клонов,добиться справедливости.Аааааа-опять клон ! И шумная толпа начинает бегать и вытирать ноги о труп пользователя-клона.Изображая невинность,они еще обязательно крикнут - да посмотрите на его профиль ! Он же ничего не создал ! Ситуацию можно изменить за секунду и клонов не будет ! Достаточно дать возможность ограниченным в правах писать на форуме - дать "подсудимому" возможность парировать нападкам ул2.И все-клонов не будет ! Но "товарисчам" это ооочень не выгодно ! )))
И последний вопрос - под каким клоном гуляет donotdisturb ? |
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
[b:1jka3bqd]2354326[/b:1jka3bqd]
В чём наглость обсуждения открытых действий пользователя? Тем более, что никто его не трогает. Так же, как и вас. Но вы в отличие от него никакой пользы проекту не приносите, а только продолжаете писать на форуме провокационные сообщения.
Мне лично клоны не нужны. Я себя и в единственном экземпляре чувствую вполне нормально.
[i:1jka3bqd]дать "подсудимому" возможность парировать нападкам ул2[/i:1jka3bqd] Вас что, лишили этой возможности? Кажется, нет. Вы всё ещё живее всех живых.
[i:1jka3bqd]под каким клоном гуляет donotdisturb ? [/i:1jka3bqd] Ни под каким. Даже если бы и гулял, то вам это не интересно. Так же, как и нам неинтересно, чьим клоном являетесь вы. |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
| Ни один клон НИ ОДИН раз не написал, кто он есть. А знаете почему? Потому что, мы сразу же вам скажем, за что конкретно был забанен злодей. Пусть пишут что хотят, они бесполезны для проекта. |
|
|
|
CEKTOP_0
| 15 years ago |
0   |
| "Достаточно дать возможность ограниченным в правах писать на форуме.." АБСОЛЮТНО верное замечание. Только не по адресу.. Как обычно, всё у борцов за мнимую справедливость перевёрнуто с ног на голову. Логика отсутствует напрочь. Господин №2354326, Вам не приходит в голову, что ни структура форума, ни его модерация, ни права доступа не относятся к компетенции ЮЛ2? |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
2354326 - вообще циркач))) Только одно наше внимание его и заставляет жить. А уж как смешно он раздаёт голоса))) Ей богу, кажется, "товарисч" перепутал проект с детской игрой. Кто бы ты ни был - ты прекрасно знаешь, за что забанен. И не хочешь говорить об этом, ведь, это разрушит созданный тобой и твоими клонами антураж угнетённого пользователя. Играй дальше, может тебе медаль повесят. |
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
| [i:uxres26i]Играй дальше, может тебе медаль повесят.[/i:uxres26i] И бюст на родине героя.:) |
|
|
|
tegeI
| 15 years ago |
0   |
@2354326 Жжош сынок! |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
Уважаемый tegeI, уж не сочтите за вредность, но, ваш случай я помню: вы создавали в русскоязычной странице, названия на татарском. Я и ещё несколько человек вам писали, что в русской странице - только русское. А то, что татарский - запрещён, это вы выдумали сами, обвинив в этом нас (не приятно осознавать, что тебя обвиняют в ненависти к малороссам). То, что нельзя писать на татарском - это ГИГАНТСКОЕ упущение администрации, которая до сих пор не создала новую языковую страницу на викимапии (все ушли учить английский, помним). Будь такая страница - конфликт бы даже не назрел. Но, вы предпочли уйти... чтобы вернуться с несколькими клонами. Ваша работа для сайта - полезна, не спорю, но, пострадало умение её преподнести. Увы, получилось то, что вышло... |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
| Меня интересует мотивация таких людей.... Забанили ну и что? Скорее всего за дело.. Ну создал клона, так иди - созидай, возможностей теперь для творчества больше. Так нет, пишут в форум, ноют, ноют. А какой смысл? "Мне на ногу наступили, так хоть на спину гаду плюну?" Я уже излагал свое мнение, что для входа в форум не помешал бы какой-нибудь имущественный ценз, немного, но по делу (десятка два-три объектов). Ах какая была бы экономия времени и нервов! Да и с паршивой овцы хоть шерсти клок. |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
Полагаю, ими движет "чувство справедливости", только, беда в том, что у наказывающего и наказанного - справедливость разная. т.е. Один считает, что провинность - страшнее некуда, а другой - что провинность эта, легко может жить незамеченной. Однако, есть интересная особенность: два типа забаненых - тот, который абсолютно нарушал все нормы правил (угадайте, где их теперь искать - в бан листе) и те, кто нарушал правила, но, не все. Однако, нарушения эти, были не систематическими, а постоянными - от того и наказуемые. Вот второй тип забаненых и требует, чтобы опираясь на первый тип (который по уши в нарушениях), мы делали им снисхождение. Знаете, я вытаскивал "с того света" забаненных, но, увы, вместо обещаний честно продолжать работать - они мстили тем, кто их банил. Конечно, они подставляли таким поведением и меня. Уверен, на форуме есть хотя бы один такой пользователь-клон, которому я дал второй шанс, а он его убил. Пусть он и не выдаст себя, но, пусть знает, что поступая так, как он это делает сейчас - он противоречит себе и своим словам.
p.s. Не скрою, были пользователи, которых было очень жаль разъединять с проектом, но, увы, давая слово - они его нарушали. А мораль - это едва ли, не лицо личности. |
|
|
|
CEKTOP_0
| 15 years ago |
0   |
| Господа, это всё лирика. А вот заметьте, как ловко нас постоянно уводят в сторону от заданных вопросов. И мне не хочется верить, что происходит это при намеренном попустительстве.. Наверное просто так сошлось всё, не вовремя, праздники там, то да сё.. |
|
|
|
AndyVolykhov
| 15 years ago |
0   |
> для входа в форум не помешал бы какой-нибудь имущественный ценз Боюсь, его сама администрация не пройдёт... |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
Так, уже писалось значительно раннее: когда нечего сказать - молчат... Сие есть правда: идя на уступки ради выгодного позиционирования, получилось так, что лицо было утеряно. |
|
|
|
tegeI
| 15 years ago |
0   |
Как забанили, кого забанили? Уже? Вай, вай! Вот те раз! Не успел придти, как "получай фашист гранату". :) Абыдно,слюшай! Ничего не сделал, только вошел!
А может это не про меня сказано? Клоны какие-то... Каки-таки клоны? не знаю никаких клонов, окромя некоторых больных на голову, носящихся по сему форуму с дурацкими воплями о зловредности кого-то, дающих всем воинские звания, видящих во сне короны, ну и тэ дэ, и тэ пэ.:))) Сами они (клоны эти, даже недоклоны) в звании ефрейтора не иначе, судя по бреду их текста. вот как сейчас помню - был раньше тоже один такой ефрейтор. Тоже много гундосил в свое время. так гундосил, чт ажно канцлером стал. Тоже возомнил себя борцом, только с евреями, цыганами и прочими. Правда кончил он интересно - выпил йаду :)), и потом застрелился (вроде как "убил себя ап стену");))
"мотивация таких людей.""какой смысл?" а разве не ясно? откладывать фекалии на форуме, и смотреть как на это будут реагировать. Если заметят и ответят,значит день прожит не зря - значит кто-то вляпался в эти фекалии. И вляпываются, отвечают, реагируют. А ему больше ничего и не надо.
"интересный "товарисч". По работе на карте особых вопросов не вызывал" и не вызовет! Бо не умеет он что-то делать на карте. Вот форум другое дело.:)) Столько можно наоткладывать, и все безнаказно! :)
"... Вам не приходит в голову" Куда, простите? ;)))
"речь исключительно про мусор на проекте" Самокритика? Жжош!!! .......................................
важное примечание: ассоциации отделных "товарисчей" того что здесь написано с самим собой, любимым, не более чем очередной плод их .... воображения.
........................ "Прошло 3 недели. Много написано, много вопросительных сообщений, но нет толковых ответов." Обещанного три года ждут. Даже если и читают. Ответов не будет. ни толковых, ни ... каких других.
|
|
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
AlexSmoll, секундочку ! "Так нет, пишут в форум, ноют, ноют" Наверно вы немного темой ошиблись )) Здесь ветка под названием "А мне непонятно.." и жалобные стоны с нытьем,звучат от поклонников donotdisturb с просьбой пояснить как святой мог быть зачислен в грешники и может быть даже-вернуть идола на постамент ,а мы то уж здесь так - ведаем о делах его грешных))). morgenstern1703 вы еще с неподдельной легкостью классифицируете забаненных на два типа.Казалось бы после недавних событий вам можно было б и прочуствовать хоть что то из того ,что ощущает человек когда его выкидывают ... Случись вам пережить такой момент - градаций забаненных у вас прибавилось бы ))) А вообще - трудно работать с людьми,устается,надоедает,начинается машинальное и безотчетное рубание шашкой... Вот почему стоит менять весь модераторский состав хотя бы раз в год-полтора.У вас же глаза кровью наливаются,когда вы видите,что человек одобряет отставку disturbа.Это неправильная позиция - вы начинаете машинально диктовать условия своей игры руководству проекта.Правила сменились-не нравится ? Собирайте вещи,делайте выводы - помните как советовали это другим ?
ой.кажется есть имя клону disturbа ))) А как он старается писать по молодежному ! Но полковника не вытравить ничем ! ))) |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
Навеяло, не сочтите за флуд, просто мысли вслух... "Ищу работу, но интим не предлагать! Так обозначила свою профнепригодность."
"Довольно грустно это всё. С кого нам брать пример? Энтузиазм теряют аксакалы.." |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
Выкинуть за бездарность и нарушения - это одно, а за честный труд и неоплачиваемую работу - другое. Угадайте, к какой категории забаненных относитесь вы? Вспомните, какое сообщение от модератора было последним в вашем старом профиле? Пожалуйста, не покидайте форум, ваши сообщения мне поднимают настроение. Вы мне напоминаете обиженного школьника, который винит всех и во всем, но, при этом, не упоминает про свои грехи))) |
|
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
morgenstern1703 вы любите школьников ? Фу как нехорошо ! Я буду вас бояться )) Сорри за флуд.
|
|
|
|
tegeI
| 15 years ago |
0   |
"ой.кажется есть имя клону disturbа" Я же говорю - очередной плод их .... воображения. :))))) |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
| tegeI, вот, такую ерунду сейчас написали. По-существу: был такой случай? Был, помню. Зачем все превращать в абсурд? |
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
2354326 - ваше поведение, это чистая демонстрация отторжения РЕАЛЬНОГО факта. Вместо ответа по-существу, ищите к чему бы прицепиться, чтобы увильнуть от поставленного вопроса. Продолжайте, ниже вы упасть уже не сможете :-) |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
235432шестой..., я рад что Вы достигли прям невиданных высот в ФОРУМоведенье и ВЕТКАвоведеньи! Когда же Вы представите образцы не теоретические, а практические. Например возложите на свои плечи какой-нибудь региончик или местечко и покажите всем нам грешным, как правильно Викимапить. Ждем с нетерпением! Блесните!
|
|
|
|
morgenstern1703
| 15 years ago |
0   |
| Ту AlexSmoll: наш циферный друг не для работы, а для трёпа. Пусть порадует нас очередной порцией низкого юмора. |
|
|
|
zhuk1961
| 15 years ago |
0   |
| господа-товарищи,не кормите тролля... |
|
|
|
Valaeron
|
|
CEKTOP_0
| 15 years ago |
0   |
Ап! Вопросы тут: wikimapia.org/forum/?t=7122&goto=147441#goto147441 Прошли каникулы..
А тем временем господин kencummings по количеству потёртых объектов (94873) установил паритет с господином taskforce38(94873)... |
|
|
|
Maxmyd
| 15 years ago |
0   |
| Ну и где те, без которых теперь ничего не решается? |
|
|
|
Valaeron
|
|
CEKTOP_0
|
|
2354326
| 15 years ago |
0   |
| Непонятно почему кто то решил,что хозяева ресурса, должны отчитываться перед пользователями. |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
| Ой, 235432 шестой, а мне не понятно, почему Вы решили, что перед Вами должны отчитываться? |
|
|
|
Valaeron
| 15 years ago |
0   |
Ой, не хватает сообщений! Куда же они делись?! Странно... странно... |
|
|
|
GvozdevN
| 15 years ago |
0   |
Вот теперь и мне не понятно...Это война что-ли? <!-- m --><a class="postlink" href="wikimapia.org/#lat=55.6675168&lon=38.0662537&z=10&l=1&m=b">wikimapia.org/#lat=55.6675168&lo ... 10&l=1&m=b<!-- m --> Особенно вот этот момент: Отзывы пользователя: 2354326
-------------------------------------------------------------------------------- за
-------------------------------------------------------------------------------- 2354326 --> Alkanus , 15 дней назад. За то что помог очистить проект от одного мусора ))) Дышать стало намного легче !
Почему-то складывается впечатление,что "снизу" работают,а "сверху" веселятся...Некрасиво как-то...МУСОР... Блин,МНЕ НЕПОНЯТНО,что за проект такой???Вы хоть форум от новичков закрывайте,а то вот так читаешь и млеешь--пользователь месяц на проекте,а жжОт-то как! Просто противно!!!Бабьи сплетни и мышинная возня!!! |
|
|
|
w8r
| 15 years ago |
0   |
| По поводу удалённых сообщений разъясняю. Я их удалил, потому что они состояли из бессмысленных ссылок на удалённые темы. Кроме недоумения ничего не вызывает. Так можно дать ссылку на любой несуществующий ресурс и написать "а тут был чудовищный компромат!". И знаете, поднимется волнение и любопытство. А так - уберите ссылки, переформулируйте, пусть висит, если оно так важно. |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
<!-- m --><a class="postlink" href="wikimapia.org/#lat=50.0868313&lon=36.2482417&z=17&l=1&m=b">wikimapia.org/#lat=50.0868313&lo ... 17&l=1&m=b<!-- m --> вот такая картина... Надо учесть, что это территория Харьковского Физико-Технического института, объекта мягко говоря режимного.... В свете новых правил... |
|
|
|
temirov1960
| 15 years ago |
0   |
@AlexSmoll объекта мягко говоря режимного....
Судя по тому, что вы вынесли это на форум, эту информацию нельзя получить из открытых источников?
|
|
|
|
w8r
| 15 years ago |
0   |
| а что там не так? |
|
|
|
AlexSmoll
| 15 years ago |
0   |
| 35 пустых контуров. Заполнить их наверное можно, но те кто будет заполнять наверняка давали подписку... Какой смысл тогда творить "пустышки". |
|
|