sisna
| 5 months ago |
0   |
Здравствуйте господа! Хотел бы узнать как правильно подготовиться к посещению брошенных бомбоубежищ, а так же тунелей и других подземных сооружений. Благодаря викимапии я обнаружил что в моём городе их не много не мало, даже набросал не большой список из объектов которые мог бы посетить. Так вот, я бы хотел узнать, есть ли какой нибудь чат по этому делу или канал. Так же не с кем лазить :( все друзья или зануды с которыми ходить куда либо не хочется либо все другие очень занятые. Может кто поможет на умирающем форуме? Город Чебоксары
|
|
|
|
SergSKV
| 5 months ago |
+2   |
| Самое главное - заранее позвонить 112 и сказать откуда тебя вытаскивать, перед тем как залезть. А вообще, тема довольно глупая. Сейчас все бомбари в пределах городов давно растащены, лезть смотреть на голые стены и обрывки кабелей? оно точно того стоит? есть еще определенный адреналинчик дюкер какой-нибудь посмотреть. В них, если повезет можно еще и на вагонетке покататься. |
|
|
|
rasmagnichevatel
| 5 months ago |
+1   |
Форум, конечно, полная помойка стал, но вот великовозрастные дети по подвалам — смешно)) Что дальше? лесники-кладовики? полевые монетоискатели с матом? |
|
|
|
SergSKV
| 5 months ago |
+2   |
| Да тут только и остается, что флудить на форуме ибо проект находится в статическом состоянии загрузки страницы и что-то нормально на нем сделать нереально. |
|
|
|
Krytelik00
| 23 days ago |
0   |
| Че вы набросились, ну хочет человек полазить. Не все же бомбари пустые, я лазил и находил ьомьоубежища с противогазами |
|
|